Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大唐三门峡发电公司:风电“双复工”助推高质量发展-美国死人谷

大唐三门峡发电公司:风电“双复工”助推高质量发展

原标题:大唐三门峡发电公司:风电“双复工”助推高质量发展

疫情发生以来,该公司根据当地政府和大唐集团公司、河南公司复工复产工作要求,按照基建项目“实事求是、一厂一策、分类分阶段”的复工原则,一手抓疫情防控,一手抓项目复工,严格履行复工管理程序,细化工期安排,全力推进尽快、分步、有序复工。

青龙山工程是该公司保电价项目,为早日争取效益电,该公司结合当地政府要求,完成了疫情防控和复工复产方案、压实主体责任承诺书、备齐疫情防控物资、落实从业人员管控要求、公共场所做好防疫措施、做好安全检查等六方面复工准备措施,并备齐施工机械、装载机、自卸车、口罩、消毒液等施工防护用品。在经过当地政府相关部门实地验收检查后,一致认为满足复工条件,同意2月22日后现场复工。

2月20日,从渑池县发改委、卢氏县发改委分别传来消息,大唐三门峡发电有限责任公司青龙山风电工程、石牛岭风电工程正式取得复工批复,标志着该公司基建两个项目“双复工”,全力助推企业高质量发展。

为实现石牛岭风电项目复工,该公司提前谋划、精心组织,针对施工队伍外来人员较多等因素提前制定防疫措施及应急预预案,并储备足量防疫物资;密切跟踪地方政府防疫指挥部的相关政策,积极协调组织复工;做好复工前人力、物资、运输等组织工作。下一阶段,该公司将总结首批风机并网的经验,充分发挥人员、技术、管理等方面的优势,科学调整施工顺序,继续做好部分道路清雪保证通行、开展吊装前准备、跟踪主机塔筒设备进货等工作,确保复工有序推进。

复工后,该公司将继续做好防疫措施的日常执行工作和基建安全工作,严格落实防控措施,及时调整并合理安排施工,确保基建任务目标的完成,为企业实现高质量发展、助力中原更加出彩作出积极贡献。

大唐三门峡发电公司:风电“双复工”助推高质量发展

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者吴镇良/采访报导想过此路,先留下保护费!网友徐致钧前阵子到大陆工作,每次经过一处农村时,总是会被一大群狗狗追着跑,让他感到相当困扰;不过,这天他想到一个新法子,离开家门前带上可口的点心,当狗狗正要跑上前时,赶紧拿出「保护费」,结果这方法立刻奏效了!

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲凤山工协市场24日晚间举办千人餐叙。(图/记者许宥孺翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

死刑|库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子|非洲饥荒|灵魂转世|世界上最贵的车多少钱|广州事件|安禄山与杨贵妃|朱元璋传位|十大将军排名