Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

独家/《角头》影集确定「南部拍摄」 锁定高雄、台南6大景点-大清皇帝

独家/《角头》影集确定「南部拍摄」 锁定高雄、台南6大景点

独家/《角头》影集确定「南部拍摄」 锁定高雄、台南6大景点

▲《角头》影集监制张威縯、演员孙鹏前往高雄,市长韩国瑜赠送一把伞。(图/记者洪文摄)

韩国瑜表示,高雄拥有得天独厚的温暖四季,且景点众多、风景优美,更有多样的文化元素尚待唤醒及挖掘。他常推荐日本、韩国参访团若有冬天拍戏需求可落脚高雄,将高雄的自然资源、文化要素融入影片、成为亮点。

记者洪文/高雄报导《角头2:王者再起》2017年选在台北市林森北路封街拍摄,拍出台湾难得一见的大规模武打场面,如今原班人马回归筹备《角头》影集,即将在5月初开拍。《ETtoday》掌握消息,剧组确定移师南部拍摄,锁定高雄、台南6大景点。

请继续往下阅读... 监制张威縯(宏哥)今(20日)率剧组团队南下,两天分别受邀与高雄市长韩国瑜、台南市长黄伟哲见面,预计前往高雄港、西子湾、桥头糖厂、玫瑰天主堂、大沟顶以及麻豆砂石场等6大场景勘景。

▲▼《角头2》曾在台北市林森北路封街拍摄,为台湾难得一见的大规模武打场景。(图/巧克丽娱乐提供)

《角头》影集卡司阵容囊括《角头》第1集、《角头2》以及《角头前传》诸多角色,目前确定卡司包括「北馆」高捷、王识贤、「五虎将」郑人硕、黄尚禾、唐振刚、张再兴、吴震亚、「健合会」黄腾浩、古斌,以及邵昕、孙鹏、颜正国、许维恩、曾莞婷共同演出,还有许多重量级演员加入,将在近期公布。

▲《角头2》全台票房超越1.2亿,原班卡司阵容确定回归演出。(图/巧克丽娱乐提供)

《角头》影集预计5月初开拍,锁定2020年底推出。

对于《角头》影集南下取景,韩国瑜表达感谢,并责成市府相关部门,针对拍片事宜全力协助,期望打造高雄成为影城基地的目标。他也提到现阶段东南亚、星马,甚至全世界华人皆对高雄充满好奇,以影集内容结合高雄景点,不仅可提高观影意愿,开出收视红盘,更能促进高雄观光,塑造不同的景点特色。

▲《角头》影集将在高雄、台南拍摄,王识贤、郑人硕等人也将南下演出。(图/巧克丽娱乐提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    实习记者曾珮瑄/综合报导这么努力的挖土,结果还是一场空!毛小孩这天拿到最爱的骨头,想要把东西先埋起来好好珍藏,但牠不大擅长挖土,埋了好一阵子还没弄好。主人李丽琴拍下狗狗埋骨头的过程,并将画面放上脸书社团「有点毛毛的」后,立刻吸引网友笑说,「技术很烂ㄟ」。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲受疫情影响,客运载客量掉3-4成,业者申请砍班。(图/记者汤兴汉摄)

    回复

Leave Comment

热门动态

站内公告

  • 2020年02月21日
  • 2020年02月21日
Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国十大神兽|泰国巫术|蒋经国的儿子|温州动车事故真相|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|身在曹营心在汉的主人公是谁|广州事件|世界十大奢侈品|嬴政是谁的儿子|诸葛亮之墓