Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉肺炎/武汉肺炎酿血库告急 北市府与企业合力捐血-吃人树

武汉肺炎/武汉肺炎酿血库告急 北市府与企业合力捐血

武汉肺炎/武汉肺炎酿血库告急 北市府与企业合力捐血

武汉肺炎疫情持续严峻,造成血库缺血,台北市产业局今天与内湖科技园区发展协会合作千人捐血活动,盼透过活动让更多民众加入捐血行列。产业局预估可募得1800袋血液。▲武汉肺炎疫情持续严峻,造成血库缺血。(图/资料照)北市府产业发展局与内湖科技园区发展协会共同举办第二届内科千人捐血活动。市长柯文哲出席响应,他致词时说,武汉肺炎疫情持续延烧,除影响产业外,也导致捐血人数变少,造成血库近期也有存量不足状况,透过企业带头捐血活动,北市府响应,希望呼吁民众共同捐血。柯文哲表示,为因应武汉肺炎疫情,北市规划许多纾困方案,像设置投资台北办公室,从3月1日起成为处理各种因应武汉肺炎纾困方案的单一窗口。柯文哲被问及武汉肺炎疫情何时结束时说,疫情还未开始,应该需一段时间,所以针对企业的延税、减租等纾困方案也会采动态调整。产业局指出,针对协助纾困部分,以「减租、延税、优息、振兴」为原则,包含税捐分期、租金优惠、营运期调整、企业融资等措施,盼减轻企业及市民负担。产业局表示,这次活动台北捐血中心出动18辆车次,预计可募得1800袋血液,并转知捐血中心提醒,为考量用血安全,近期曾到访中国大陆、香港、澳门及新加坡的民众,暂缓捐血28天。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    云南省纪委省监委25日发布消息,玉溪市人民政府党组成员、副市长蔡四宏涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。蔡四宏简历:蔡四宏,男,傣族,1967年8月出生,云南盈江人,大学学历,中共党员。1989年9月参加工作,1996年6月加入中国共产党。1989年7月毕业于云南民族学院民语系傣语专业;1989年7月至1993年7月在德宏州工商联工作;1993年7月至1997年8月任德宏州工商联副秘书长(1995年12月至1997年8月任德宏州梁河县河西乡挂职副乡长);1997年8月至1998年3月任德宏州工商联党组成员、秘书长;1998年3月至1999年11月在德宏州委组织部工作;1999年11月至2000年11月任德宏州委组织部正科级组织员;2000年11月至2002年12月任德宏州委组织部组织科科长;2002年12月至2006年5月任德宏州委组织部副处级组织员;2006年5月至2006年12月任德宏州委组织部副部长;2006年12月至2007年11月任德宏州委副秘书长、办公室主任;2007年11月至2008年1月任潞西市委副书记、副市长、代市长;2008年1月至2009年7月任潞西市委副书记、市长;2009年7月至2010年11月任潞西市委书记;2010年11月至2013年2月任芒市委书记;2013年2月至2015年10月任瑞丽国家重点开发开放试验区党委副书记(副厅级)、瑞丽市委书记;2015年10月至今任玉溪市人民政府党组成员、副市长。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|蒋经国的儿子|中国真实灵异事件|世界上最大的火车站|越战女兵|西晋第一个皇帝|世界上最大的火车站|中国真实灵异事件|世界上最大的火车站