立荣航空「国内航线」大增班!50万座位数⋯澎湖、马祖增最多-恐怖的图片

作者:越南乳瓜发布时间all:2020年06月05日 04:07:50  【字号:      】

立荣航空「国内航线」大增班!50万座位数⋯澎湖、马祖增最多

请继续往下阅读...▲▼澎湖单车旅游。(图/记者蔡玟君摄)

记者李宜秦/台北报导新冠肺炎在台疫情趋缓,国内旅游热度逐渐升温,立荣航空表示,配合交通部推度防疫旅游、安心旅游,6月开始由台湾飞往各离岛航线将大幅增加航班,7月也会再增加运能,座位数将达历史高峰近50万。

立荣航空「国内航线」大增班!50万座位数⋯澎湖、马祖增最多

立荣航空表示,随着国内疫情逐渐趋缓,国内线整体运能在4月触底,5月开始回温,6月将依市场需求再增加航班以及放大机型,将达32万个座位数,规划7月份也会进一步增加运能,座位数将达历史高峰近50万,以符合市场需求。

▲近日许多人前往澎湖观光。(图/记者蔡玟君摄)

▲▼澎湖单车旅游。(图/记者蔡玟君摄)

立荣航空呼吁,为打造安心旅游环境,除了机场与航空公司的防疫措施,敬请旅客于搭机时依照规范戴口罩、配合量测体温等防疫措施,最新航班异动讯息,敬请旅客至立荣航空官网www.uniair.com.tw或立荣航空App查询。

▲立荣航空将针对澎湖航线放大机型。(图/记者蔡玟君摄)

立荣航空指出,目前市场需求以澎湖及马祖航线最为热络,6月澎湖航线加班及放大A321机型,较去年同期增加近1.8万个座位数;马祖航线加班后亦较去年增加1.7万个座位数,其他航线会依市场需求做适度调整。




太平公主怎么死的整理编辑)

立荣航空「国内航线」大增班!50万座位数⋯澎湖、马祖增最多相关新闻

专题推荐