贪玩猫追雷射笔嗨翻!老大前定格8秒 反差萌笑翻网:求生欲很强-世界上最大的狗

来自:贪玩猫追雷射笔嗨翻!老大前定格8秒 反差萌笑翻网:求生欲很强文章地址:http://zone.anfangsc.com/20200523/4100139.shtml

贪玩猫追雷射笔嗨翻!老大前定格8秒 反差萌笑翻网:求生欲很强

▲猫咪看到绿点移到宾士猫肚子立马紧急煞车。(图/翻摄自抖音)

请继续往下阅读... 许多网友看完橘猫一秒定格的举动,纷纷以牠的口吻幽默写道,「喵:还好我反应快不然要被打成肉泥」、「橘橘:知道我当时内心有多么恐惧吗?」、「橘猫表示想挖洞给我跳484」、「黑色会把光吸收掉,照到白色的就散开来」、「宾士就是凶」、「遇到老大不敢动」、「宾士猫完美示范用眼神制服敌人」、「幸好牠很懂得进退XD」、「双方战火一触即发」。

抖音用户@le_fisher日前分享这段影片,可以看到,这只贪玩的橘猫看见绿色光点,无论是墙角或是走廊,就会不顾一切的冲过去扑抓,战力指数百分百,直到饲主将光点移到另一只宾士猫的肚腩,原本飞快的脚步瞬间急煞,眼睛盯着绿点,身体却不敢靠过去,彷彿在说着,「啊是老大!不能过去」,愣在原地定格8秒,等到光点移开才又追过去,机灵的举动相当可爱。

 【你可能也想看】 ▼更多精彩影音

记者阙雁琳/综合报导玩归玩,基本的尊重还是有的!日前一名饲主分享一段神之逗趣的影片,这天他陪家里的橘猫玩雷射笔,光点指到哪,这孩子就激动的冲去扑抓。有趣的是,无论当光点移动到另一只宾士猫的肚子上,这孩子从战力百分百瞬间归零,在老大面前定格8秒,反差萌让网友直呼,「求生欲很强!」

贪玩猫追雷射笔嗨翻!老大前定格8秒 反差萌笑翻网:求生欲很强

▲▼贪玩猫追雷射笔嗨翻!老大前定格8秒 反差萌笑翻网:求生欲很强。(图/翻摄自抖音)