【行管第64天】灵市旧区取缔非法外劳 200人送往扣留中心 登录|注册
【行管第64天】灵市旧区取缔非法外劳 200人送往扣留中心 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第64天】灵市旧区取缔非法外劳 200人送往扣留中心-南大碎尸案真相

【行管第64天】灵市旧区取缔非法外劳 200人送往扣留中心

移民局总监拿督凯鲁指出,该局在封锁灵市旧区后,即开始排查禁区内的外籍人士。

雪州八打灵再也旧区强化行管令即将结束前,移民局周三(20日)上午派员扫荡约200名非法移民与外劳。

武吉加星州议员拉吉夫周二上午在派送物质给禁区居民时,曾告诉记者移民局可能将在强化管制令结束时,进行扫荡非法行动。

据了解,移民局与卫生部官员于周三上午约10时进入封锁地区,在审查身份无误后,被押上移民局的卡车带往扣留中心。

非法外劳在查证身份后,被押上卡车带往扣留中心

“当局已为被扣捕的非法外劳进行新冠肺炎检测,惟检验报告皆呈阴性,虽然如此,我们将会继续观察,并在完成调查后,陆续将他们遣送回各自的国家。”

他指出,移民局自5月1日开始排查所有强化行管令区内的非法外劳,目前已有超过1700名,来自印尼、巴基斯坦、缅甸及孟加拉籍的非法外劳被扣捕。

“经过调查后,我们发现禁区内有约200名非法入境的外籍人士,其中包括从印度、孟加拉、巴基斯坦及印尼的偷渡入境或没有合法证件者。”

【行管第64天】灵市旧区取缔非法外劳 200人送往扣留中心

责任编辑:车祸现场
【行管第64天】灵市旧区取缔非法外劳 200人送往扣留中心版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第64天】灵市旧区取缔非法外劳 200人送往扣留中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第64天】灵市旧区取缔非法外劳 200人送往扣留中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第64天】灵市旧区取缔非法外劳 200人送往扣留中心授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第64天】灵市旧区取缔非法外劳 200人送往扣留中心 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: